Streaming en directo de Los Sims 4 (4/11/2014)

Nueva entrada con todas las novedades que nos han presentado esta noche sobre las piscinas en Los Sims 4. Puedes verlo aquí.

Desde la cuenta oficial de Los Sims en Twitter, nos informan de que en el día de hoy, emitirán en directo un streaming sobre el juego para presentarnos nuevo contenido, apuntando a que probablemente se presente de forma oficial las piscinas, como ya dijimos anteriormente y como podemos imaginar viendo todas las capturas que muestran en su twitter.

Si queréis seguir el evento, tenéis más abajo el horario en el que se emitirá en vuestro país. De todas formas, si no podéis verlo, esta noche informaremos aquí sobre todas las novedades, imágenes, fechas y todo lo que se anuncie en el streaming.

Horario

El streaming dará comienzo a las 9 de la noche para España (una hora menos en Canarias). Para los demás países estos son los horarios de emisión.

  • México (Zona Noroeste): 12:00 PM.
  • México (Zona Pacífico), Costa Rica, Honduras: 1:00 PM.
  • Colombia, Ecuador, México (Zona Centro), Panamá, Perú: 2:00 PM.
  • Venezuela: 2:30 PM.
  • Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Chile, República Dominicana: 3:00 PM.
  • Brazil (São Paulo), Argentina, Uruguay: 4:00 PM.
Vota esta entrada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies