Horarios de las Conferencias del EA-Play 2019

Simmers, ya está aquí, el horario de las presentaciones de conferencias en el próximo EA-Play, Los Sims 4 será la última conferencia del día 8 de Junio, eso descarta que se dé otro anuncio sobre algún otro contenido o producto de la franquicia que no sea Los Sims 4. Les recordamos además que pronto estén atentos a la comunidad, ya que Simmers de habla hispana estarán presentes en este evento para darnos toda la información posible y se la mostraremos en esta web también.

Si queréis ver las presentaciones en directo y obtener la información de primera mano podéis hacerlo desde las siguientes plataformas: la web EA.com o Canal de YouTube de EA o Canal de Twitch.

Aquí el horario:

 

 

Vía: Twitter de Electronics Arts

Esas horas son PDT (Pacific Daylight Time) y se corresponderían a las 21:00 hora de España, las 16:00 hora de Argentina y las 14:00 hora de México por poner algunos ejemplos.

Horarios de las Conferencias del EA-Play 2019
4.9 (97.5%) 8 voto[s]

Sobre el autor

Diartch25

Simmer veterano, apasionado de la saga Los Sims y otros juegos de Gestión y Simulación, optimista, que comparte con humor cualquier "cosita" de la saga.

Todos los posts de Diartch25

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *