Del Condado a la Ecología, La 9° Expansión podría ser “Vida Ecológica”

¡Sul Sul!, y bueno parece que todo lo analizado ayer parcialmente queda en descarte por el momento, pues hoy se “filtró” por “accidente”, en el sitio oficial de EA.com la 9° Expansión, el Cubo parece que se refería a nuestro futuro ecológico, hasta el momento se sabe de esto, gracias a varias capturas a la web oficial, como esta captura de Simlish4:

Definitivamente mañana 6 de mayo se desvelará el Pack de Expansión 9 pero hoy tenemos el siguiente teaser y parece ser que sí será ecológico:

¿Y cuándo saldrá este pack? Probablemente lo veremos en junio, según lo que dijo Blake Jorgensen de EA en el reporte de Ganancias de este año Fiscal 2020:

  • Acabamos de celebrar un exitoso evento de cumpleaños de FIFA Ultimate Team; Apex Legends Season 5 está a punto de lanzarse; y esperamos que la próxima expansión de Los Sims y Command & Conquer Remastered se lancen en junio según lo programado . Lo aprendido de este período cambiará para siempre la forma en que trabajamos en EA.

Así que, ¿qué les parece?, ¿Vida Ecológica?, dejen sus comentarios abajo.

Estreno del Trailer

Horarios:

España: 17:00h

Argentina, Brazil, Uruguay: 12:00h

Chile, Bolivia, Cuba, República Dominicana:  11:00h

México, Perú, Colombia, Ecuador: 10:00h

El Salvador, Nicaragua, Costa Rica: 08:45h

 

Fuente: Simlish4, SimsCommunity

Del Condado a la Ecología, La 9° Expansión podría ser “Vida Ecológica”
2 (40%) 2 voto[s]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies